OSIS SMK Komputama Majenang gelar turnamen futsal antar kelas, Minggu (22/10) kemarin. Turnamen ini berlangsung di lapangan Central futsal, dan diikuti oleh 20 tim dari beberapa kelas yang ada di SMK Komputama Majenang.

Turnamen futsal ini menjadi salah satu wadah dalam menjalin silaturahmi antar kelas SMK Komputama Majenang.

“Futsal adalah salah satu olahraga yang digemari oleh siswa, semoga dengan adanya turnamen ini dapat menjalin silaturahmi yang baik antar siswa dan kelas, dan menjadi wadah dalam menuangkan hobi mereka yakni futsal,” ujar salah satu anggota panitia.

Turnamen OSIS Cup akhirnya dimenangkan oleh tim kelas XII TSM 2 setelah berhasil mengalahkan XI TSM 2 di partai final. Kelas XII TSM 2 berhak atas trophy dan uang pembinaan 750.000, sedangkan XI TSM 2 sebagai juara 2 mendapatkan uang pembinaan 500.000.